我的一家作文
我的家是一个“昆虫之家”。今天我来给大家介绍一下吧!
“大蚊子”——爸爸
我的爸爸,活脱脱就是一个“大蚊子”。他整天在我耳边“嗡嗡嗡”,动不动就这样:“过马路慢点,上课要认真听课,晚上早点睡……”看看,他不是一只“大蚊子”,是啥?
“小蜜蜂”——妈妈
你们看,她买菜、烧饭、洗衣服、接送我上学放学……她是谁?她就是我的妈妈。妈妈整天忙个不停,就像一只采蜜的蜜蜂。我知道妈妈一切的忙碌都是为了我呀!所以我和爸爸亲切地叫她“小蜜蜂”。
“花蝴蝶”——我
她像花蝴蝶一样活泼可爱,看她像花蝴蝶一样翩翩起舞……她是谁呀?哈哈,她就是我!每当我在台上像蝴蝶一样随着音乐舞动,表演完毕,台下响起热烈的掌声!我真是无比的开心呀!
我生活在爱的花园里、爱的城堡里。有了我们一家三口,我们的生活更加精彩!我爱我的家人,更爱我的“昆虫之家”!