书虫的作文
她,个子矮矮的,古灵精怪,像是从童话世界里走出来的小公主。乌黑发亮的头发,齐齐的刘海,时而扎个马尾辫,时而扎个丸子头。她那圆圆的脸上点缀着一双水灵灵的黑珍珠。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,笑起来可迷人了!
她喜欢看书,是个名副其实的“小书虫”。下课铃响了,同学们像一只只小鸟一样飞出了教室,只有她静静地坐在座位上,捧着一本《彩虹歌》津津有味地看了起来。我走到她身旁,说道:“你跟我们一起去玩吧!”但是她坐在座位上纹丝不动,好像压根没听见似的。我又喊了她几遍,她终于抬起头,对我摆摆手说:“我再看一会儿,“你们”先去玩吧!”我无可奈何地叹了口气:“你再这样就真的要变成书虫了!”她朝我耸了耸肩,眨了眨眼,继续沉浸在书的海洋里了。我打心眼里佩服她呀!
你猜出爱看书的她是谁了吗?