书虫的作文
看了这个题目你可能会想这个书虫是谁啊?哈哈,这个人远在天边,近在眼前。当然是我了。
我先做个自我介绍,我叫王晨,(这可是我的真名哟!)今年9岁了,在读4年级,我长的不胖不瘦,高高的个子,圆圆的脸蛋,我的鼻梁上还架着一副眼镜呢!并且我佷喜欢看书。
有一次,妈妈对我说:“王晨,你把水看着一下,我出去办点事。行不行?”我不耐烦地说:“行,行,这行了吧!”
过了一会儿,我觉的没事干拿了一本书津津有味地看了起来,又过了一会儿,我有些口渴,这才想起妈妈的叮嘱我把水看好,我立马把书礽掉,不管三七二十一,以百米冲次的速度奔向厨房,只见厨房“漫天大雾”,这时妈妈回来了,妈妈看见了,立马冲进厨房把窗户打开,只见“漫天大雾”立及“烟消云散”了。这时妈妈对我说:“我让你看一下水,都这样看书看入迷了,还马马虎虎的,”不可说也,不可说也”。”我听了说:“知道了,“老佛爷”我一会改的。”此话刚出口就逗得妈妈哈哈大笑。
你说我是不是个即幽默又佷爱看书的书虫啊?