飘在天上的日子作文
我是一朵云,随风在天上自由的飘呀、飘呀,很畅快。
我是一朵云,水气将我变白,晨光让我变黄,晚霞把我染红,午后灿烂无比的阳光,让我身上光芒四射。
我是一朵云,太阳公公笑了,我就从天上俯望大地,雷公电母怒了,我就躲在一旁嘤嘤哭泣。我是一朵云,从有水的地方缓缓升空,又从空中下降落地。在空中,我喜欢飘来飘去与清风起舞。在地上,我喜欢和花鸟鱼虫相伴。我虽然只有小草小花那么平凡,但我喜欢清洁又美丽的自然。我虽然没有那么多朋友玩,但我经常和其它云抱成一团。
我是一朵云,我不追求完美,我只追求生活的无怨无悔。我不眺望未来,我只要无怨无悔的做好我的现在。我不懂什么是来日方长,但我懂如果每天都来日方长,最终会导致家破人亡。
我是一朵云,喜欢雾气的氤氲,喜欢自然中的种群,喜欢平凡的小草,飞翔的小鸟。我是一朵云,天上时,我会看到方形的田地,迷人的山岭,炉灶的炊烟,鲜花的眏影。感受到河流的湍急,鱼儿的顽皮,朝阳的绮丽,落日的余晖……
呵!又下雨了,飘在天上的日子又结束了,不知下次,我还能去哪儿呢?