我是一棵大树作文
我是一棵大树,生长在肥沃的土地,生长在蓝蓝的天空下,生长在一个充满欢乐的校园中。
早晨,温暖的阳光照耀着我我伸了一个懒腰清新的空气在校园中弥漫开来。我听见学生们的朗朗读书声,每一个孩子都开开心心,礼貌地向老师问好,每一位老师都笑眯眯地走进教室。上课了,同学们都积极地回答问题,我真想做一名学生和好朋友们在一起认真听老师讲课啊。
下雨了,许多孩子穿着雨衣出来玩水。雨妈妈欢乐地唱着歌,雨水滋润着我。看着孩子们开心地玩耍,我露出了甜甜的微笑。
在春天,五彩斑斓蝴蝶围在我的身旁,轻轻地歌唱。蜜蜂绕着我飞来飞去,和我一起聊天,讲故事。香味扑鼻,百花齐放,校园里生机勃勃。
秋天来了,我身上的叶子渐渐变成了黄色,它们悄悄地飘向远方。孩子们吃着美味的水果,在操场上跑来跑去。虽然我身上光秃秃的,但大家还是会冲我甜甜地笑,我感到很幸福。
晚上,校园里充满宁静,夕阳微笑着离开,天边的云慢慢沉睡。唯独校园中办公室的灯还亮着。校外传来嘻嘻哈哈地笑声。
打了一个哈欠,和微风说了晚安。虽然我只是一棵树,但我很幸福,我活的有意义,我坚信我是世界上最幸福的树!