多彩的校园作文
“砰!砰!砰!”只听见三声巨响,三发子弹随机“冲”了出。“啊呀!中了!”“耶!”紧接着就是同学们成功打中目标的欢呼声。这是在干什么?一回头,就看见有十余个枪靶竖立在离我们十米外的地方。而我们前面则是一把把枪,有“美丽”光泽的'10米气步枪呢!环顾四周,我们仿佛身处专业训练场上呢。令人情不自禁想瞄准靶心、扣动扳机,让枪声久久回荡在耳畔。那种打中目标的感觉真好!
哦,这是我们金都天长小学六年级的同学在参观江城中学中最有特色的一个社团活动:射击。当然我们班许多人不会玩,更何况要在老师面前射击,打不中多丢人呀。不过,江城的老师可和蔼了,虽然是位年轻的男老师,但他很耐心哦,让我们许多同学都有了信心。不错,大家都有收获。
离开射击室,我们还去了手工室、篮球场、足球场及室内羽毛球馆;体验了中学的科学实验、可爱有趣的工艺软陶泥制作……时间很快过去了。
和气的老师以及多彩的校园生活,让大家的心中荡漾起了波纹,留下了美好的回忆。