水上乐园作文
今天,我和朋友们一起去里山水库的水上乐园玩。
到了那里,我们讨论是去哪里玩——深水区还是浅水区。因为朋友们个子都比较高,所以就想去深水区。我虽然比他们矮,却不想一个人去浅水区。我就在手上各戴了一个救身圈,在安全措施保障的前提下,我也下到深水区玩。
我们去深水区玩香蕉船、充气船。朋友们把充气船翻了过来,我们躲在充气船的下面,挤来挤去,我都快被挤得沉下去了。接下来,我们又去玩滑滑梯,爬上去很容易。因为爬上去很容易,所以我们就直接从滑梯从下往上爬。朋友们都爬不上去,挡在我前面,他们滑下来,我也就被他们给推下去了。我们发出阵阵尖叫声。最后我比他们先站起来,终于爬了上去。
我们玩过一个比较小的滑梯,是滑到水中的,水全部溅到了我的脸上,可真刺激!我们还比赛在水里面憋气,一人来当裁判,裁判喊:“三,二,一,开始!”选手们吸好气,钻到水下去。裁判看到一个人上来了,就说:“某某倒数第一。”“某某倒数第二。”我最好的成绩也就正数第二名了,跟第一名就差一点儿了。接下来,我们玩打水仗,可有意思了,弄得我眼睛都睁不开了。玩累了,我们换好衣服,依依不舍地离开了水上乐园。
里山水库的水上乐园可真有趣!