水上乐园作文
那天阳光明媚,太阳照得人都睁不开眼睛。拿好了昨天晚上准备好的零食,我和妈妈来到昨天预约的车队,我们开始出发了,啊!“我们的祖国是花园,花园的花朵真可爱,照耀着我们脸上的……”我兴奋地唱着,妈妈终于带我去盼望已久的水上乐园玩。
水上乐园远远看去好像一座建在水上的城堡,走近一看,原来是各种各样的娱乐设施好像一条条五彩的巨龙在水面上盘旋。水上乐园里到处都是人,有的像鱼儿灵活的游动着,有的泡在水中嬉戏,还有的从高高的滑梯上滑下……我们也融入其中。
我来到里面看见一个用卡通扮人类的人,站在旁边看我们进去的人。我对他感到很好奇,于是走到眼前,我向他招手,他也向我招手。我跟他握了握手,他对我说你好,很有礼貌。再进去一点就会看见一个喷泉,有些人在喷泉里泡澡。接着妈妈带我来到了儿童区,那里充满了孩子的欢声笑语。
我先上了水上滑滑梯,心里怀着忐忑不安的心情,跟着水滑了下去。后来我和妈妈买了一个汽艇,然后去大海里冲浪花,还没等我和妈妈爬上汽艇,一个巨浪过来,把我和妈妈吞到了水里,喝了几口很咸的海水,感觉自己心脏全部的血液都挤了出来,只剩下干而杂乱的跳动,只是两手下意识地紧紧抓住扶手,双腿绷直,身体前倾。
恍惚间我都不知道后面是怎么度过的,好像做了个梦,只有身体还不断轻轻颤抖着,真是太刺激了。
后来我恋恋不舍地离开了水上乐园,她且在我心里久久回味。