我的家作文
一走进我的家,便会看到一个透明的鱼缸,里面有可爱的小鱼来回穿梭,鱼缸的底部还有一些五彩缤纷的石子和贝壳。鱼缸的旁边是厨房,厨房的里面有一个醒目的红色冰箱。厨房的正面是用来吃饭的餐桌,餐桌上面摆放着五颜六色的花儿,餐桌的后面便会看见一个饮水机和在墙上一个支饰架,上面放着爸爸收藏多年的老酒,有许许多多的各种名酒,茅台、杏花村,还有一瓶金蝎酒……其实我们家的工艺品和收藏品非常的多,在下面我会逐一为你们介绍。
旁边是我姐姐的房间,我姐姐的房间的灯是粉色的。房间里面有一台电脑,电脑旁边是她的学习桌。学习桌的上面有她过生日时同学送给她的礼物,走出我姐姐的房间,就是客厅,东面是一个大电视,电视的两边是我的全家福和鲜花,电视的对面有一张舒服的沙发,沙发的上面还有两幅画,沙发的右面有一个彩板,才办的上面放着两个用小海螺做成的瓶子。还有空调在阳台的左侧,阳台里只有一个洗衣机,和一个鞋柜,还有挂式的衣裳架,走出阳台,看见了一个绿色的大衣柜,衣柜的前面是一扇小门,小门里面有三扇门,左边是我妈妈和我爸爸的卧室,他们的卧室的灯是橙黄色的,床头是一张大照片,上面是我爸爸和我妈妈的图片。右边就是我的卧室了,我的卧室的灯和墙壁是蓝色的。中间就是卫生间。
这就是我的家!