我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,他叫小张,他是一个游戏迷。
他头发长长的,眼睛小小的,一笑起来眼睛都看不见了,小张胖胖的,我们都叫他猪八戒。
他真是一个游戏迷呀。每次出去玩他都忘不了带上手机,他一边走一边玩手机,我们都劝他别玩了,小心车子,可他就是不听。休息的时候他也在玩,我对他说:“小张别玩了,小心赵老师把你的手机给没收了。”小张说:“你帮我挡着,老师来了你就告诉我。”“你真是不可救药呀,”我对小张说。突然,老师走了过来说:“你俩在干嘛呢?”我连忙回答:“老师,小张在查中药有多少种,”老师说:“你们可真好学呀,”说完老师走了。我自言自语的说:“好险,”小张看了看我说:“你还真够兄弟,我决定把这个缺点给改掉。”
可是没过几天,他又开始玩了,他可真是一个游戏迷!