我想有个星期八作文
自己的日子,不是星期六,也不是星期天,而是“星期八”。
从星期一到星期五,白天上课,晚上做作业,没有自主的时间是里所当然的了。到了星期六、星期天,按道理我可以放松放松,可爸爸,妈妈给我安排了补习,星期六下午补英语,星期天上午画画,余下的时间做作业。我作业写得慢,晚上不加班就该偷着乐了。唉!真累,有个星期八该多好啊!
如果有个星期八,我会把它叫做“快乐的日子”。在这个快乐的日子里,我会让自己拥有真正的快乐。在星期八,首先,我要跟作业说声拜拜。然后去图书馆,借一些自己喜爱的书,为下一个星期的课外读物备好“存粮”。如果天气不好就再家里看看书,看看电视,写写字,画一会儿画,和家人打扑克,和妈妈学做一些家务。轻松快乐的一天就过去了,
如果天气好的话,就选上一本好书带上,备好足够的干粮,约上一班好朋友,和他们一道去野炊,郊游。郊游的路上会有欢歌和笑语,郊游的目的地会有青山绿水和如茵的草地,也有鸟语花香清新的空气。在这如诗如画的地方,看看书,唱唱歌,跳跳舞,做做游戏,是多么惬意啊!旁晚的时候,我们会把我们欢乐的歌声和小鸟的歌声一起留下,带着快乐的心情回家。
我真想有个星期八,一个完全属于自己的星期八,一个能够像小鸟一样自由快乐的星期八,一个能够和朋友一起分享快乐的星期八,一个让我梦想成真的星期八。
我真想有一个星期八。