我想有个星期八作文
时间一天天过去,我度过了无数个星期了。我总觉得一个星期才7天,时光流逝得太快了。一转眼,又到了星期日,一个星期即将度过。我多么希望拥有一个星期八呀!
“丁零零”清脆的闹钟声把我唤醒,我瞥一眼日历,吓一跳,今天怎么会是星期八呀?我疑惑地问了邻居,大家都莫名其妙的,我真是“二丈和尚摸不着头脑”。看来,我的愿望实现了。
忽然!一个微小的声音传入我耳中,我一瞧桌上,好多小人望着我呢!他们都是卡通片中的净角!真是数不胜数,应有尽有。
他们邀请我去动画城细细游赏,我爽快地答应了。可是,又出现了一个叫人头疼的难题:我太大了,怎么和他们同行呢?我抓耳挠腮。
“这个简单,我有缩小灯呀!”哆啦A梦自豪地说。
我变小了,又惊奇又兴奋。
我来到了动画城,“哇!这儿富丽堂皇,可真气派啊!”这儿绿树成阴,鸟语花香,这儿的人也很热情,我真不敢相信自己的眼睛。
这儿的游乐场更是吸引人的眼球,过山车惊险刺激,激流勇进让人回味无穷,这儿是每个孩子眼中的乐园。
这儿的影片栩栩如生,一部部电影让人百看不厌。这儿的漫画耐人寻味。世上还有这等好地方。
这儿的风景更是美不胜收,棵棵是参天大树,绿叶苍翠欲滴。湖水水平如镜,清澈见底,一颗颗鹅卵石在湖水的映衬下闪闪发光,真是处处山青水秀。
这个星期八让我终生难忘,让我放松了一天,使我收益无穷。如果这个世界像动画城那样风景秀丽,轻松自如,人人都会过上幸福的生活。