我想有个星期八作文
“星期八”是专属孩子的一天,“星期八”是神奇、快乐的地方。
在这天,同学们不用去上学,不用做作业,不用被老师批评。在这天,我们可以到想去的地方尽情玩耍,而我最想去一个地方——一个叫做“星期八”的世界。
这是个神奇的世界。动物们会说话、会唱歌,每个动物都有自己的房子,它们像人类一样生活。在这个地方,我认识了一只叫皮皮的小白兔,我把它从河里救了上来,它为了报答我就带我去它的蘑菇小屋做客,我们也成为了好朋友。这天,皮皮邀请我去参加了“星期八”世界的欢乐聚会,这里有许许多多的古怪玩意,有许许多多我没见过的美食佳肴,我们尽情唱歌、跳舞、游戏,从白天到黑夜,每个人脸上都洋溢着快乐。
这是个神奇的世界。这里有“海神湖”。海神湖的风景很美,波光粼粼的湖面上,天鹅尽情畅游,天空一碧如洗,蓝得像一块宝石。海神湖最吸引人的地方不是它的风景,而是它能驱散你心中的烦恼。当你来到海神湖,躺在柔软的草地上,嘴里嚼上一根“海神草”,对着“海神湖”吐露你心中的不快乐,“海神湖”水会泛起微微的涟漪,把你的烦恼一圈圈的荡漾开去,一直到你看不到为止,顿时,你会觉得很快乐,很舒服。
丢掉烦恼,留下快乐,这就是“星期八”的生活。我真想有这样一天,真想有这样个地方,我真想有一个“星期八”!