20年后的我作文
一天中午,妈妈送我去上学。在路上,我边走边思考问题。突然,我被绊倒了!
“哎呀,好痛!”我低头看到了把我绊倒的东西——一条手链时,不管不问地直接戴到了手上。突然,一束粉红色的光笼罩下来,我看到了四个俏皮可爱的小精灵。四个小精灵开口了:
“你好,我们是时光小精灵,你想去哪个年代?”
“我想去20xx年!”
“那我们就出发吧!”
顿时,我眼前一黑,脑子里一片空白……
当我看到大街上奔驰的汽车不吐“烟”时,我高兴的就像要飞起来了。这时候,我看到了一个美丽、富有的女人:马尾辫长过小腿,刘海随意一搭,头上的发夹宽有2厘米,上面有一大一小的两个黄色方块图形,她的脸上还带着美丽的笑容……我被那个女人的笑容迷住了。
突然,那四个小精灵又说话了:“那个女人就是你自己呀!现在时间已经过去一大半了,你再不回到现实生活中的话,你将永远回不去啦!”“啊,那我们快点回去吧!”听它们这么一说,我有些着急了。这时,一束光芒突然把我围住了。光芒消失后,那四个小精灵对我说:“以后,你只要说出‘天上的流星,倾听我的心愿,时光倒流!’,我们就可以出来帮你了!”“嗯!谢谢!”我微笑着感谢道。
当我从梦幻中渐渐清醒时,正想告诉妈妈这段奇妙的梦境,无意地看下我的手上:果然有一条手链。我微笑了,轻轻念出了咒语,四个小精灵果然出现在了我的眼前……
一切如梦境一般,怎么也睡不醒!