淘气包作文
我们班有一个淘气包——小翁,他特别喜欢生气,更喜欢恶作剧!
有一次课间的时候,他从书包里抽出了一张白纸,在上面写了一句脏话,偷偷摸摸地把它夹入另一个同学的书里。
“叮零零”上课铃响了,那位同学回到座位上,把课外书放入抽屉的时候,纸条从书里缓缓地飘落到地上,他感觉很奇怪,心想:这本书里怎么有纸条藏在里面呢?他看完之后,气得怒发冲冠,但他认得出这些字是小翁写的,下课后把他狠狠地骂了一顿!
这是他无聊的时候喜欢做的事——当着大家的面拿同学的文具,被别人追得满头大汗,回教室吹强劲的空调才会高兴!或出去跑一下楼梯,如果在楼梯口玩耍的同学把小翁勾倒了,他立刻就会破口大骂,紧接着眼睛就像没关紧的水龙头一样“哗哗”地往外冒水。
小翁真是一个名副其实的“淘气包”!