淘气包作文
我家有个淘气包,他短短的头发,圆圆的脸蛋,小小的鼻子,葡萄似的小嘴,你们猜猜他是谁?哈哈是我的弟弟。
我的弟弟淘气、好学又可爱。有一次,我正在写作业,他猛的冲进去,手上还拿着起泡胶问我。
“姐姐,这是什么?”
“是---起泡胶。”
“哦!软软的真好玩。”
这时候,他就出去了,当我写完作业出来的时,大厅里一塌糊涂,我火冒三丈的说:“大厅里这么乱,你让我怎么休息。”这时候,弟弟的脸色好像要哭了似的,“快点把这里收拾好。”我盯着他生气的说,果然,我话一说完,弟弟就嚎啕大哭起来,就在这时候,妈妈把我叫到了书房,把我训了一顿,看来这个淘气包还挺会演戏的,就这样我又开始打家务了。
这就是我家的淘气包,怎么样是不是很可爱,你们喜欢他吗?