淘气包作文
我们班有一位“淘气包”,他这个人呀,很喜欢昆虫,尤其喜欢抓一些昆虫到班上来吓唬大家,让大家躲得远远的。
这位“淘气包”,经常喜欢研究蜗牛、蛤蟆、鼻涕虫等,极其恶心,大家都很害怕他,关键是他那火爆脾气一点就着,有时候发起脾气来,谁都不敢沾边。一靠近,他就会拿虫子来扔你。这个人肥肥的,总爱把虫子放到自己圆鼓鼓的肚子上来吓别人,特别是那些胆小的人,一不小心就会哭。他还爱吓唬英语老师,爱把虫子往女生身上扔。
他整天就知道玩虫子,特别是下雨天。有一次,他为了玩虫子,还错过了一班校车呢!大家都离他远远的,怕他往自己身上扔虫子。如果真不幸运,虫子被他扔到自己身上的话,大多数男生会选择报告老师,大多数女生会选择哭,也有人会又哭又告老师,这样他就“死定”了。一旦女生们去报告老师,他就会赶紧跑开,因为他知道老师准会单独找他谈话。不过到了下一次,他又会好了伤疤忘了疼——照样犯错。
你们猜到这位“淘气包”是谁了吗?哈哈,没错,他就是zj。我真想对他说:“你喜欢研究昆虫是好事,可千万别再拿虫子来吓唬我们啦!不然,谁还敢跟你一起玩呢?”