乒乓球作文
我们作文课堂上玩过许多游戏,像你说我猜、击鼓传花、画鼻子,但最有趣的要数吹乒乓球过河了。
游戏的规则是:全班分两队,每人三次吹乒乓球的机会,把放在在水杯里的乒乓球吹进空水杯中就成功了。每进球,得一分,最后哪队得的分最多为获胜组。
比赛开始了,高嘉宏第一个上场,他一上去就很紧张,很怕给他们组拖后腿。他深深的吸了一口气,聚拢小嘴,对准第一个乒乓球,“呼”一吹,第一个球不小心吹了出去。第二个他用力一吹,乒乓球像一个调皮的小娃娃连蹦带跳地跳了出去。第三次,他终于稳稳的将乒乓球吹进了空杯中,顿时教室里一片欢呼声,我也开心地为他鼓掌。
这个游戏真有意思,虽然看起来简单,但是要成功也是需要技巧的。