乒乓球作文
今天我们在课上进行了一个游戏,吹乒乓球,老师准备了6个纸杯,纸杯里放些水,第一个最满、第二个少些……以此类推,我们分成两组,一个是女生组,一个是男生组,放上乒乓球,看谁吹得远,距离最远的将获胜,如果球掉桌子上或地上要重新放入第一个杯中开始,随着老师的一声令下,比赛正式拉开帷幕。
我方先派张智炜来吹,这员“大将”竟吹到了第三个杯子里,我们队欢呼声此起彼伏,像一群欢快的鸟,我们轮流来吹,我们队某个人竟吹到了地上,我急得像热锅上的蚂蚁,气急败坏地说:“让我来”。我一口气吹到第二个杯子上,突然他们队的人一鼓作气把球吹到第五个上了,我们惊呆了,心里暗暗认为肯定必输无疑,他们肯定能打个“胜仗”。
第一轮他们赢了,又进行了第二轮,我们刚开始还保持1比2的比分,最后十秒钟我们队的张智炜用一股“大风”吹到了第6个杯子上,他们呆若木鸡,我们都得意洋洋起来……
最后我们不得不加赛,我们队的张智炜已经吹不动了,时间快结束的时候,我们队输给了对方,虽然这只是一场简单的比赛,但我们都意识到了团队意识的宝贵,我们积累了经验,下次要赢得比赛。