乒乓球作文
一天中午的时候,阳光明媚,烈日当空,全校师生聚集在操场上,等待着乒乓球联赛的开始。
过了一会,校长走上旗台郑重的宣布:“今天是一年级比赛,全校乒乓球联赛正式开始!”全校就像蚂蚁砸开了锅一样热闹。第一场比赛开始了,先是一年级的(1)班和一年级(2)一起比赛,过了一会,校长又宣布:“赢得那一方,与一年级(3)比赛。”又过了一会,赢得那一方又跟一年级(4)班比赛……最后赢得那一方就是一年级的冠军。
第二天中午,比赛接着开始,今天是二年级的比赛,先是二年级(1)班和二年级(2)班 比赛,赢得比一方又跟二年级(3)班比赛………
过了几天,终于轮到我们班了,我们又高兴又紧张,我们将与五年级(2)班比赛,我们将队员分成了男队2组,女队1组。虽然男生比我们强,但是最后还是我们女生赢了五年级(2)班。
乒乓球联赛虽然让人感到紧张,让人感到刺激,但是它是我最记忆犹新的事情。