乒乓球作文
今天,我们班要进行一场乒乓球比赛,全班同学高兴的一跳万丈高.
总算把下午盼到了可天公不作美,下起了毛毛细雨但这丝毫没有影响到同学们一下课,同学们拿着球和球拍,三步并作两步冲到楼下,开始准备起来在老师的指导下,很快进行完抽签第一组是申润祺和韩顾澳我作为申润祺的同桌当然要支持他只见韩顾澳一开球,就来了"高血压".发高了这次申润祺发球只见他眉头一皱,深深的对我们点点头我们鼓掌他把球往案子上轻轻一抛,一道美丽的弧线划过天空,来了个"心脏病",发歪了对方没能接到,0比1."申润祺加油",呼喊声惊天动地响彻云霄同桌又得1分,对方急得又是跺脚又是檫汗嘴里只说,"谁帮我呀!"就这样经过激烈的比赛,老申顺利的进入下一关.
经过几十分钟的决战,王鼎澄获得了冠军,申润祺获得了亚军.