我是谁作文
我长着一头又浓又密的头发,一张大大的嘴巴,可以吃很多好吃的。我的耳朵很大,可以听见很遥远的声音,我高高的瘦瘦的,我的特点是,长着一头又浓又密的头发。我的脸是椭圆形的,我的特点还有两颗门牙很大,而且中间还有一点点缝隙呢!
我的爱好是打篮球,喜欢做家务。打篮球时双手都要拍,我做的家务是洗碗等。我的家乡在南充,春天,我和爸爸妈妈在果园里玩。秋天,我和小朋友去秋游。夏天放学了我就去吃冰淇淋。冬天,我在家吃饺子。如果将来我长大了,你们猜我在南充工作?还是在其他城市工作呢?答案就是在南充,你们猜对了吗?
我的梦想是当一名发明家,所以我要好好学习才行。我是爸爸、妈妈的儿子,是爷爷的奶奶的孙子。还有爱我的姥姥,姥爷。我家住在驻春路。