我是谁作文
我到底是谁?
在父母的眼中,我是他们的希望,我是他们的未来。
在老师的眼中,我是一个微不足道的学生。
在同学们眼中,我什么都不如,好像在初一(7)班这个大集体中,我并不存在。
我是谁?
我是一个平凡的人,我的成绩平凡,我的长相平凡,我的一切都很平凡,也许正是因为这一点,我才不被老师、同学们的注意。
我是谁?
我是一个自卑、愚蠢的人,也许正因为这些,我才没有朋友,没有人了解我,理解我,我才觉得很孤独,像一只迷失方向的小船,一个和妈妈走散了的孩子。就拿元旦晚会来说,别人正在那排练得热火朝天,可我却只能充当旁观者。
我是谁?
这个问题也许只有我一个人才能回答,可我回答的结果却让我不满意-----我不知道。
迷失方向的小船啊!何处是你停泊的边岸?何处是你避风的港湾?