关于家作文
我们的爱
大概在20xx年就知道创网了,随后登录上去,想请教周老师一个什么问题。但那颇为复杂的注册程序令我望而却步,正犹豫要不要注册,妈妈便以保护眼睛为由将我拖走了。这一拖,就是一年。
20xx年xx月的某一天,在看《创新作文》七、八月合刊的时候,蓦然看见那么多网上大虾的作品,真有点下巴要脱臼的感觉。合上下巴后,我立即注册了一个号,要跟上时代的步伐嘛。取名字时,不假思索地输入“怪盗基德”,但已经有一个可恶的家伙用了这个名字了。于是,头脑一热,就输入了这个堪称创网之最的超级长的名字:上帝幻影之子怪盗基德。
几个星期以后,我拣了一篇自我感觉十分良好的五年级时写的日记发了上去。倒是也没幻想这么快就变成创网中的super star,不过某位大虾的评论“少了点新意,加油吧”确实让我感觉有些不爽。当看完七、八月合刊后,我心服口服,创网是个藏龙卧虎的“江湖”啊,我这个菜鸟想在里面翻腾几点浪花是难上加难。于是我开始一心一意地发文章、发评论,不去在乎得不得“精华”。反正我才发了四篇文章,以后的路还长着呐!
此时我已经离不开创网了!创网我们永远的爱!
我们的家
文学社是我们的家,而我已经搬过一次家了。
第一次浏览文学社列表的时候,“勇士战士骑士团”这个很有个性的名字就把我吸引住了,于是我迅速提交了申请,很快被批准加入了。但看到我五年级时写的那篇日记在四个月后依然在“最新文章”中时,我哭笑不得。这是一个年轻的文学社,但我并不善于做救世主,于是我离开了。
第二次浏览文学社列表,不是被名字吸引,而是被社长吸引。“夜吟诗人”,一个人的文章中提过,好像还说他文笔很好;再看看社的名字,“依然御水临风”,呵呵,好美。好吧,就是它了!  在依然御水临风安家后,我在不多的上网时间里尽可能多地欣赏、评论社里的文章,毕竟“依然兴亡,匹夫有责”嘛。!最近我认识了不少朋友,笔丢了、狼宝宝、童话。我不过那个几乎被所有人称为师傅的现任社长紫月蓝风却总是遇不到我来这儿毕竟才一个月啊,相信再过一些日子,我会交到一大帮的朋友,不,是家中的兄弟姐妹!
我们的家,永远是最棒的!