难忘的人作文
让我终生难忘的人宋哲一眨眼,六天的军训结束了,代教官要和我们说再见了,虽然只有短短的六天时间,但我们已经跟代教官结下了深厚的感情,代教官人高高的,浓眉大眼。四肢有力,瘦瘦的,不乏有节奏感,优美,虽然脚步很重,但给人带来的却是让人看的很舒服的感觉。
代教官经常摸皮带上闪闪发光的镀金的皮带头。代教官长得很帅,声音洪亮又有力。代教官每次给我们训练都佩戴整齐,在人群中,会格外突出。代教官很善良,对我们就像亲生子女一般,他对我们煞费苦心、绞尽脑汁。为了就是能让我们学得更好。代教官能然我们感受到一种说不出的亲情。代教官在最后比赛的时候还为我们吓出了一身冷汗呢!
还真是功夫不负有心人,我们班拿到了了第一名!代教官最后离别的时候还送给了我们一个特大惊喜礼物哦!他让我们到草皮上去找子弹壳,草皮上有好多子弹壳,我一下子就找到了好多。而在我们离别的时候,我们依依跟代教官告别。啊!代教官,您就像我的爸爸,你无私的奉献出你的一切,你可真是我心目中的一位大英雄和伟人,您在我心中是多么的高大,伟大啊!