我的小屋作文
小小门一推,上下床可见,可爱的木制桌椅,黄石头修飘窗,落地窗儿大又大,两边还有大书架。猜猜这是哪儿?对!这就是我的温馨小屋卧室。
别看这只是一间小小的卧室,里面可是一个充满幸福的地方。
每天放学回家,在铺好软软的毯子的黄色大理石飘窗上看书,看夕阳悄悄地躲到大楼的后面,拉回了自己最后一丝光辉,风姑娘才姗姗来到,轻柔的转了转如丝如绸的纱裙,云彩也淘气的迎接着害羞的月亮。这时爸妈他们也回到家中,妈妈推开门的那一刻,我顿觉自己的小屋多了一份期待与温馨。
写完作业,他们帮我检查,让我心神不宁。怕检查到错的,又得订正,他们又得唠唠叨叨讲个不停。落日的余晖已将小屋内染成紫色,看着爸爸妈妈专注的神情,想着有爸爸妈妈这长久的陪伴,我觉得这时的小屋给我带来了无比的柔情与温馨。
星月当空,万家寂静。晚上我在上下床上入睡了,朦胧中,有人轻轻地步入房间,拉拉坠落的被子,亲亲我的额头,我立刻用双臂抱一抱他们;淡淡的月光透了进来,这时小屋不仅给我带来了温馨,还充盈着满满的甜蜜与幸福。
啊,温馨小屋一个让我永远栖息的心灵港湾!