我的小屋作文
人人都有一间属于自己的小屋,每个人的小屋都风格迥异、各有千秋。我也不例外,我也有一间属于自己的与众不同的温馨小屋。
我的小屋主要以春意盎然的绿色为主,一进屋就会让人联想到生机勃勃、如诗如画般的春天,让人心旷神怡。
屋里有一张柔软舒适的小床,一张连着几个抽屉的书桌,桌子上摆放着我的博学多知的朋友——无所不知的电脑。
我的小屋还有一个漂亮的秋千,但它并不是我最好的朋友。我的最爱是那个与我形影不离的宝贝书架。我的这位朋友也穿着一身绿衣服,它的“上身”是一个百宝库,各种各样的书籍玲琅满目。无论是天文地理,还是学习生活类的书籍,在这个百宝库里都是一应俱全。它的“下身”是六个小抽屉,里面分类放着我亲手制作的宝贝,或是一些文具。 宝贝书架之所以是我最好的朋友,是因为如果我遇到难题或问题的时候,只要打开它的“上身”,百宝库都会找到答案;如果我闲来无事,想找一些东西玩,只要打开它“下身”的那几个抽屉,都会让我心满意足,乐在其中。这个书架就是我最好的知己,让我爱上读书,在知识的海洋中自由翱翔。 我爱我的小屋,爱这个充满温馨、欢乐的巢穴,它伴随着我度过了每一个快乐的三百六十五天。