我的小屋作文
小屋是我的小天地,里面有许多我形影不离的好朋友,我先来介绍台灯姐姐和写字台爷爷。
台灯姐姐身材高挑,头上戴着一顶蓝帽子,身着蓝色长裙,我写作业、看书、画画时,她竭尽全力释放全身的光亮,保护我那双炯炯有神的大眼睛。
写字台爷爷很有耐心,用四肢撑着地面,不管我写作业、看书时间多长,他总是一动不动站在那里。
对了,还有书架先生和床阿姨呢!
书架先生很有学问,他上知天文,下知地理,我写作业遇到难题都会问他,他什么都能解答。
床阿姨很呵护我,冬天,寒风像十万只狮子在吼叫,但我不怕,我依偎在床阿姨怀里,做了无数个七彩的梦。
和他们在一起,我很开心!很快乐!