我的小屋作文
在这个世界上,我最爱呆的地方,就是我的小屋。
小屋穿着粉色的外衣,里面有书柜,有床,有玩具。
书柜里装满了书籍,有《十万个为什么》、《百科全书》……这些书让我懂得了许多知识,我可以在同学面前炫耀,他们会瞪大眼睛,说:“这你也知道!”,那时我神气极了;还有《安徒生童话》、《舒克和贝塔历险记》、《童话大王》……这些书让我“认识”了安徒生、郑渊洁,还和杨红樱笔下的兔巴哥“交朋友”,在童话的世界里感受真、善、美。
夜幕降临时,我的大床对我敞开怀抱。钻进温暖的被窝,不一会儿,就进入了甜美的梦乡。梦里有丑小鸭,有白雪公主,梦里永远都春光明媚。
小屋里还有一个神秘的盒子,那里面有我最宝贝的玩具——洋娃娃。我的洋娃娃大大小小的有二十几个,我经常用它们演话剧,演王子和灰姑娘,演猫抓老鼠,演小芭比快活的玩耍,演出我的快乐童年。
在小屋里,闲暇时可以玩耍,伤心时可以哭泣,生气时可以发泄。小屋像一位无言的朋友,总是默默地承受我的一切,让我的心里暖暖的,像是在妈妈的怀抱里一样。
我的小屋,我的天堂。