战胜自我作文
世界上最高的山峰不是珠穆朗玛峰,而是你自己,因为没有人知道自己有多高。
——题记
大雨在狂舞,狂风在怒吼,天地仿佛都为我咆哮。雨,打在我的脸上混着泪掉进了嘴里,咸咸的,滴在心底,涩涩的。
还记得那个我们相识的那天清晨吗?我和你这对曾经最好的朋友在那儿一起谈心,一起哭泣。我每次伤心时只有你安慰我。而如今,曾经的知己变成了现在的敌人。为什么?你我相互打击,我哪次不是泪流满面,我最终还是败了,连仅剩下的朋友都输光了,连我最自豪成绩也输了。
泪中,我感慨生,我只有借游戏,小说消愁,只有迷失自我才会感到丝毫的快乐,但我不甘啊!我不愿败,我不愿臣服。我只能徘徊在人生的十字路口,值到又一天,我在电脑上听到一首《阳光总在风雨后》我感慨万千,我发誓:我一定要战胜自己。我继续在歌曲中游荡,我在歌中明白了:人生苦短哪能半途而废,要不弃不馁,无惧无畏。我立志我要精彩的人生,我要主宰我的人生!我在歌中一次次哭泣,但又一次次坚强,我抛弃了游戏人生,开始我的新人生。
直到现在,我才发现生活多么美好,我以前只知道玩电脑,却抛弃了人生,现在发现一切都匆匆而过,我不会再输了,我站起来了!我要拼搏!我不会再放弃了!
我不需要朋友,因为我有歌在默默的陪着我,我只需要坚强,我只需要胜利。回望人生,从现在开始,我不在是以前的我,我要改变我的人生,因为,我战胜了自己!