晒晒我们班的“牛人”作文
我们学校的“牛人”多的数不清,我们班级的这个“大千世界”中“牛人”一个比一个牛,不相信的话,尽管来瞧!
社会“大佬”
有一个是从港龙学校来的,她长得很白,可发际线好高。比别人高出一倍呢!她的外号很多,如:“徐佬”“大大”“大佬”,但我最喜欢叫她“大佬”了。
“大佬”刚转我们班就参加了音乐小组,之后到县里去参加比赛,不是一等奖就是二等奖。在县里她若称第二,没人称第一。
“大佬”在学校里检查我语数作业,可把我“愁”的呢!比如有时候我有一题没写,他都会毫不犹豫的给我打一个大大的叉叉。进入她那暗无天日的黑—名—单啦!记得有一次她给我讲了个笑话,之后我笑的捂着肚子半天说不出话来。故事是这样的:“从前,有一个医生,让一位小孩验血,验小便,验大便,于是,那位小孩对医生说,你让我咽小便,我咽了,你让我咽血,我咽了。可是,可是,你现在让我咽大便,我怎么咽的下去?嗯?”医生听了之后,十分想揍他,但还是忍住,管自己走了。
女强人
我们班有一个女子,他叫王陈伊诺。班里的人都不敢惹她。她是教师子女,同时也是我们班的“安康”医院“院长”。“仁和”医院院长。是我们班的吕心广。
伊诺她喜欢王俊凯,喜欢到无法自拔,所以她不允许,也不准别人骂王俊凯。
记得上个星期开运动会时,我们班的班长不知怎么了,先骂了蔡徐坤,再骂王俊凯。只见伊诺在那儿攥紧了手,慢慢地站了起来,说了声:“谢—中—赫。”然后飞快地追着班长,快点,就差一步了,伊诺抓住了班长,进行了一场惨不忍睹的棍打。打完之后的班长遍体鳞伤,被打的生无可恋。那场景,她自己都看不下去了。
怎么样,就两位女牛人,都足以让你目瞪口呆了吧!我们班还有更多更牛的“牛人”了。在下在此就不一一介绍了。