我的手作文
我有一位多面手妈妈。她乌黑的短发,高挺的鼻子,一双像两颗水晶葡萄一样的眼睛,红润的嘴巴,很漂亮。
妈妈她是一位大厨师。她做的菜可是顶级好吃的,只要有菜和调料经过她的手里,准能做出营养丰富的佳肴。谁吃过我妈妈做的菜,都回味无穷的说好吃。最幸福的是我和我家人,因为我们每天都能吃到妈妈做的饭菜。
妈妈也是一位好老师。虽然学历不高,但是每当我在写作业遇到困难时,妈妈都能帮我解决,就算不会也会跟我一起上网查或者查字典学习。有一次学校布置我们画保护环境的画,当时我画的不是很好,妈妈就精心指导我,后来我还拿了一等奖呢。
妈妈还是一位跳舞的高手。我在学跳舞的时候,有时动作不到位,妈妈就很有耐心地一一指导我。高兴的时候,她也跳一曲给我们看。我在内心里很佩服她。
这就是我多面手的妈妈。我真为有这样的妈妈而感到骄傲和幸福。