我的小天地作文
在人生的舞台上,无论我们扮演何种角色,无论台下的观众是否为我们鼓掌,我们都有属于自己的一片小天地。
接下来我来介绍我的小天地,这个地方充满着我成长的气息,印记着我生活的一点一滴。我的小天地就是———我的房间了!
从门跨进我的房间,可能你会觉得很平常,但不要着急,听我一一介绍你便会觉得妙趣横生了。
房间之内,陈列着各式各样的物品。瞧!靠在东边墙角有一张床,床上有几个布娃娃,静静地躺在上面。床的旁边有一个衣帽架,衣帽架后面是一张沙发,沙发上有一个很舒服的靠枕。沙发的右边的墙上有一台电视,在电视的南方呢,是一台空调。北面有一个大大的窗户,旁边归置着长而厚实的窗帘,窗台上有两盆植物,一盆是多肉,一盆是仙人掌。最重要的书桌在窗户旁对面,当我遇到学习上的难题时,总会透过玻璃,呆滞地望着天空,才越发理解———“仰之弥高,钻之弥坚”的含义了,便鼓足勇气完成了一道道难题。
我的小天地算不上富丽堂皇,但是这里充满着我野蛮生长的足迹,更充满着家的温馨与安宁。
欢迎来到我的小天地做客!