过大年作文
紧张的期末阶段过去了,冬季如期而至!冬季是孩子们最喜欢的季节,也是孩子们最开心的季节了,因为就要过年了,不仅又长了一岁,还能和爷爷、奶奶、外公、外婆见面了!家家户户张灯结彩,我们一起吃着年夜饭,说说自己考试考得怎么样,兄弟姐妹比一比谁考得好,得了几张奖状、几星级,有没有被老师表扬······还能打雪仗,大家一起玩游戏,讲讲在学校里的开心事,人人都喜笑颜开。除夕夜,我们一起放烟花,不过放的时候一定要注意安全,不然我们过年,你去医院,那多不好啊!不过在过年之前大家一定要把作业做完哦!不然等到过完年,就一个字也写不完了,还要提醒爸爸妈妈不能酒后开车,注意交通安全哦!
过大年,亲戚好友来相聚,大家你一言我一语,真是热闹呢!最后我也祝大家新年快乐、心想事成、万事如意!