学校门口有一个美丽的花坛,这里生机勃勃。
春天到了,春姑娘为花坛换上了新衣。
一下楼我的视线就被一团粉亮粉亮的“棉花糖”吸引了,走近一看,啊!原来是桃花呀!再近些,只见树枝上的花朵跟糖葫芦似的,一朵有一朵的姿态,一朵有一朵的风采!
观赏完桃花,我们来到池塘。也许是刚下过雨,今天的池水不像以往那样清澈,不过这并不影响鱼儿们在水中的“表演”。瞧!它们一会儿绕着圈游,一会儿直直的排着队在水里吐泡泡,一会又像烟花一样散开,有趣极了!
水池旁的山茶花也绽放了,花瓣里还有一颗颗晶莹剔透的“小珍珠”呢!从整体来看就像红色的贝壳里藏着一颗珍珠似的,别提有多好看啦!
我静静地欣赏着……
啊!看来生活中并不缺少美,而是缺少会发现美的眼睛呀!