月光玲珑清澈为这喧闹的城市披上宁静为这和美的校园调和出师生情的色彩——纯洁带着真实的关照。
亲切的语态令人欣慰的教导发人深省催人上进校园生活充实着真实的情感。
中秋的板报主题是师生情更深。板眼是一把中国扇——“中秋明月在平和”。说起板报的制作是美术组马君瑄、沈泽南、朱圣基等美术组的同学想出来的。中秋节突出的就是团圆的情感于是我们的主体围绕的就是时刻在身边的情感。
还记得陆老师曾经在的日子里每天晚上催促我们快洗澡快做值日快做准备于是我们有更多的时间用来学习。晚上我们学习的欲望很足或作业完不成时老师会宽容我们几分钟供我们认真学习。而早上老师会提醒我们早点去参加晨锻炼所以我们会珍惜每一分钟以报答老师对我们的关怀。在这个中秋节我们还会记起很多老师……
早晨老师就收到一批教师节贺辞其中一篇很简短却富含真情:老师我没少受你批评晚上睡不着觉每当你表扬了我我梦里还在笑。我已经长大了谢谢老师一路的关怀不用您在为我担忧了。
这份板报老师教会我们怎样把握中心以创新的.360度思维抓住吸引人的亮点再用细节的描绘美化整体让人耳目一新。老师从辅导我们做板报中教会我们创新。感谢每一位关心我们的老师让我们从身边发现老师值得尊重的每一点以他们给与我们的耐心教育和贴心用同样的程度回报。
中秋月圆之时。