在温暖的阳光下,老师专心的为我们讲题,批改作业……我长大要当老师。
二年级上册期中考试,我考虑双百分,老师和同学们都在表扬我,我很开心,心想,我学习好,当个老师也可以。
从此以后,我就有了当老师的梦想,每当有同学遇到不会做的题,我就会主动帮助他们,有一次我做错了一道我不会做的题,就问老师,老师仔细的跟我讲题意,突然一下!我明白了,原来,这道题这么简单,从此以后,我上课认真听讲,不做小动作,家庭作业仔细认真完成,写完再检查一遍,上课回答问题……
如果我真的当上了老师,我会开一家学习公司,邀请想当学霸的同学们参与。
我一定会好好对待它的,也会继续努力的。