我的书包作文
我有一个漂亮的书包。
它是我上幼儿园时一位叔叔送给我的,我对它真是爱不释手。
书包是粉红粉红的,上面有一只可爱活泼的小白猫,好像在“喵喵”地叫着:以后你就是我的新主人了,一定要好好学习哟!小白猫的旁边有许多亮闪闪的宝石,远看如同一座“宝石山”。上边还镶嵌着一个大大的白色蝴蝶结,好看极了!
翻开书包的盖子,你会发现书包有许多层。里面的容量很大,可以放很多东西。因此我把许多与学习有关的东西全放到里面,一点儿也不会挤。顿时,瘪瘪的书包一下子就变成了一个“大胖子”。幸好我的书包下面有两个小轮子,这可给我减少了许许多多的负担。看着挤挤的书包,书包好像在和我说:“小主人,我能干吧,你也要好好学习哦!”书包两边还有两个装水杯的网袋,平时把水杯带回家,我都会放在那儿,每天像个小保镖一样陪伴着我。
这就是我的书包,一个轻便而耐用的书包。