快乐的一天作文
我的寒假生活是快乐而多姿多彩的。假期中,我和爸爸、妈妈、舅舅,还有弟弟一起去翠屏山公园“疯狂”了一整天,至今还记忆犹新
一路上,湛蓝的天空陪伴着我们前行,我倾听着鸟儿们那唱出的美妙动人的歌儿,路边的野草探出小“脑袋”正与我们打招呼,我也毫不吝啬地对它们微笑。不知不觉,我们很快到了翠屏公园大门口。我和小弟像两只快乐的小鸟一样活蹦乱跳。爸爸早就读出了我们的心思,一下车就去买门票,我们蹲在公园大门旁边焦急的等待着。
进入公园,人山人海。几乎都是父母们带着自己的孩子到这里来享受天伦之乐呢!我们并没有征得大人们的同意就直奔游乐场。游乐内场好玩的可真多呀,有冒险刺激的过山车、碰碰车,还有恐怖的鬼屋。玩碰碰车可是我的拿手好戏啦!我怎么也得在大家面前露上一手。由于弟弟年纪还小,他只能和我同座一辆车,做我的“副手”。“叮铃铃”,紧张而刺激的碰碰车大战正式开始了。场内数量碰碰车毫不示弱,踩足了油门去攻击“敌人”。我们不急于出战,只在场边慢速前行寻找目标和最佳战机。当几辆碰碰车撞在一起的时候,我们乘机出战,将它们一起撞向场边的一个死角。好戏继续着,我们以同样的战术击败了前来向我们挑战的对手。“叮铃铃”,时间转眼就到,可惜我和弟弟还意犹未尽。 带着胜利的喜悦,我们准备迎接下一个挑战——恐怖鬼屋。也许是第一次进入鬼屋,心中忐忑不安。我们蹑手蹑脚地进入了屋内,漆黑一片,伸手不见五指。我有些后悔,可是来不及了,只能想尽一切办法早点逃出这阴森可怕的屋子。突然,一只手放在我的背后,我以为“魔鬼”出现了,原来是胆小如鼠的弟弟被吓得手脚发抖,正向我伸手请求“支援”。我总算松了一口气。“哇!”一副棺材神出鬼没,出现在我们俩的面前,里面居然躺着一具僵尸。瞬间,僵尸站立在我们面前,嘴里发出令人发颤的声音。我们被吓得魂飞魄散,直往屋外飞奔。虽然被这鬼屋折磨得脸色发青,但是我们心中却还是有一种说不出的快乐。 之后,我们还在爸爸妈妈的陪同下玩了青蛙跳、海盗船
时间可过得真快,太阳公公也在西边催促我们快回家,我们只能依依不舍地
走出公园。在回家的路上,我惬意的躺在车上,回味着在游乐场玩耍的点点滴滴
我真希望我的每一天都这样快乐着。