我最敬佩的人作文
如果你要问我最敬佩谁,我会回答你,我最敬佩的人就是我的语文老师!
他有一头短发,而且非常有特点,像拉面一样,卷卷的;他还有一对浓眉大眼;大小适中的鼻子;大大的嘴巴;一对招风耳;他的脾气很怪,高兴的时候很会开玩笑,生气的时候就想一座爆发的火山一样,令人“闻风丧胆”。他还有个招牌动作,就是捏我们的手臂,但不会疼,不过有些调皮的女生会说他是个“大色鬼”。呵呵!记得有一次,我跟朋友去办公室找他,他在玩魔方。我真是有生气有好笑。生气是因为他身为一为教师,在这个时候不是应该是在备课吗?可他却在玩魔方。好笑是因为他这么大的人了,还玩魔方,真是。
不过为什么我会敬佩他呢?很多人都不知道就拿今天来说吧。他今天上课的时候,不停的咳嗽,可他依然坚持下来了。所以我非常敬佩他。