我就是我作文
长着一双黑黑的小眼睛,下面有个挺挺的鼻梁,鼻梁还架着一副蓝黑色眼镜。有一头乌黑的短发,以及一张小小的嘴巴,那就是我!虽然样子很平凡但不能小瞧我,毕竟人不可貌相。
第一点:胆大如我。记得那一次我和朋友去游乐园玩,朋友打赌和我说只要你敢和我一起坐过山车并且不叫我就把我的星球大战模型送给你。“去就去,走!于是我和朋友往过山车走去。到了过山车那,我和朋友坐在第一排。我深呼吸了一口,毕竟这个过山车高达二十米。“准备。3,2,1,go!”工作人员话语刚落。过山车就直接冲向了云霄。在那的一瞬间我忍不住闭上眼睛,怪不得叫云霄飞车。这时,过山车减速了像蜗牛一样,缓缓往前。这时我一睁眼吓傻了,过山车正在一点点的上坡,“咔”过山车到了坡顶,一瞬间冲了下去。我朋友尖叫起来,我也很想,叫仔细一想叫了不就输了,模型也没了。我只好忍住不叫,这我总体会到什么叫度秒如年一般的感受。好在终于停了,我没叫但我的胃却如同翻江倒海一般。不过这没关系,我总算拿到了模型。我看他,他无可奈何的摊了摊手,真是哑巴吃黄连——有苦难说啊。
第二点:爱看书的我:除了我胆大,那就是爱看书了吧。这事说起来还要到我8岁那年,我拿到了我第一本真正意义上的书—《全世界大学生都在做的999个思维游戏》。就是那本书激起我爱看书的,那时一个小题吸引了我:这是一张视觉错误图,你从正面看就许多蔬菜,一反过来就是一个农民。真的不可思议我震惊了。从此我爱上了读书,读的书从有注音带插图,变成那种全是字并且都是古文的书。随着年级的升高作业也变多,导致看书的时间越来约少。所以我更加珍惜看书的每一分每一秒,作业做完看,吃饭吃完休息的时候看,就连上厕所都要看。所以我知识丰富,IQ变高。当然也欢迎你们来挑战我。书能使人进步,也推荐你们多多看书。
第三点:吃货的我:别看我怎么瘦,其实我是一个资深的吃货。有人说我骗人会吃还怎么这么瘦,其实我有一个别人很羡慕的天赋—吃不胖。吃不胖你就不会担心太胖了,疯狂的吃,吃到你心满意足为止。我几乎什么都爱吃:寿司,蛋糕,冰淇淋,奶茶,烧烤,面包,牛排,炸鸡……都难逃我的嘴巴。就连我的作文都时不时透着一股食物的气息。我渴了先让我喝口果汁再说,“咕噜”好吧我就是爱吃东西,但是不胖的这种人。
有时发脾气,有时又很聪明,有时有傻傻的男孩,就是我。