我就是我作文
“哇哇——”一声震耳欲聋的叫声响彻云霄。“恭喜你,是女生!”一个生命诞生了,开始了她不平凡的经历!
那个女婴就是我。我叫胡灿。我的姓和大多数人不一样,有很多历史。我母亲姓谭,我父亲姓严,我姓胡。因为,我爷爷是上门的女婿,我爸爸和叔叔都跟奶奶姓,所以我爷爷不服气,而且在我们这一代,他跟我爷爷姓。虽然“女士”这个词很常见,但很多人不会写。意思是“梅御”。爸爸妈妈希望我有一颗纯洁无瑕的心。还有,你有没有注意到“女士”字下面有个“饭”字?在我母亲的日子里,我的愿望很简单,我只是希望女儿长大后有饭吃,不饿。而我,我要做“王”,要因为自己的名字而与众不同,绽放自己的光彩,拥有灿烂的人生!然而,希望终究是希望。现在看着我:
我有一双有神的眼睛,非常锐利,尤其是寻找食物。环顾四周,总能看到藏得很紧的小零食;我鼻子很敏感,嗅觉真的不吹。我能闻到十里外食物的香味;我还有一张嘴,你可能会说,你的嘴有什么魔力?我们都有嘴。我不懂!我的嘴和你的不一样。我不仅能吃,还能说我得过很多奖。本人,海拔150cm,堪称“人中凤凰”。虽然我这么矮,但是浓缩的产品都是精华。我胃口不小。每当遇到好吃的,不管是不是3721,我的小猫根本不在家。胃口大的后果自然让人担心。唉,虽然矮,但是极其沉重,不愧为“小胖子”。看到其他同学瘦得跟豆芽菜一样,让我觉得很惭愧。但是,当我善于安慰自己的时候,我常常会说:“胖就是有钱,说明我有福气。不然我也不会那么开心,多吃点就更开心了!”呵呵!
但是你会觉得我是一个很乐观的“开心果”。其实我不是一个坚强的女孩。只要你对我凶一点,我就会被你吓到。然后,“啪啪”,眼泪就像一颗破碎的珍珠,止不住。所以,不要对我刻薄,不然,嘻嘻,你就得捡珍珠了!我很自恋,总是自称“胡大侠”,认为自己很独特,从不缺乏自信。有时候我的信心会爆炸!
然而,令人欣慰的是,我取得了良好的成绩,赢得了同学们的信任。但正因为如此,才导致了我的骄傲。但是,以我的能力,我绝对可以摆脱。虽然成绩不错,但我也很苦恼,因为一直在专心学习,所以专业是——。看到其他能歌善舞的女同学我就很担心。不过,我也有一些优点。我记性很好。当然,任何事情都有两面性。所以我的数学,唉,严重缺乏灵活性。但是,我坚信有一天,我的数学能力会有很大的提高!
你喜欢我这样吗?我相信聪明人会喜欢我,所以你一定要喜欢我!
这就是我,唯一的我!