我就是我作文
嘿嘿~某人,两篇文,可都是关于你的哦~本人呢~不是爱写作文的人。但是呢~就是想写。某人!你知道我说的是谁吧!
某人,你说我像你姐姐,嘻嘻,其实我喜欢当人家的妹妹,因为妹妹可以被保护。但是经常的,我却习惯把自己伪装的很成熟。我不喜欢让人感觉我自己很幼稚,但是自己又想变得幼稚……唉!真纠结!每当我感觉自己表现得比较幼稚时,我总会选择沉默。
所以,我说我会对你使小性子,呵呵……也要看情况啦~所以表担心,我不会惹你生气的!哈哈!
我很少相信网上的人,尤其是你这种帅哥。我觉得,帅哥不安全。但是我觉得你不一样,嘻嘻~可能是因为你有你要守护一辈子的人吧!知道当我在聊天室里遇到你的时候有多激动么?呼呼~我都难以形容了。
某人,我在网上,习惯了伪装,你知道,忽然让我褪去那么多层伪装,真的很难,连我自己,都不怎么习惯。
或许你不知道,我感觉我在网上,简直就像人格分裂一样。我会忽然对人很冷漠,又忽然对人很热情。嘿嘿~某人,给我点时间好么?让我把那么长时间以来装上的皮一层层的脱下去。你说,我很纯洁。嘿嘿~我亲爱的,还没有人说过我纯洁呢!邪恶的我可是个恶魔呢!~不过,我亲爱的,那,也是我的一层皮。
其实你呢~对人不怎么礼貌,但是我知道,你还是友善的~内心善良的你是个多情的种子啊,不过我亲爱的,心里不要装得太多,不然会堵塞的~那些老的旧的如果总是堆积在那里,那么就不会有新的再进来啦~
把那些没用的,扔掉!撕碎!毁不掉的,那可就要好好保存了~因为那是在你心里认为最珍贵的东西,把他们都装进一本书里,锁上锁,尘封在心底,谁都看不到!然后好好打扫一下你心里的第一位,等待着属于那个位子的人坐上去,这时候你再打开那本书,里面的回忆就是幸福美好的了!
呵呵!看我,又小孩子气了!!
嘿~某人,约定那天,你走后,我不知道抽了什么风给你发了张纸条。嘿嘿!别在意好么?那天我抽风啦~我只是觉得,做一个知心朋友来关心你,其实很好。