爱在身边作文
爱是美丽的,是晶莹透亮的,是美好的,是美妙的,爱就在身边。
星期三那天我急匆匆的来到学校,因为这几天早上都要默写词语,因为这个学期我们星期学完了,进入了复习阶段,所以我们要默写词语。我刚一翻开,怎么感觉少了点东西?一想才想到我铅笔盒没有拿来,刚开始我没发现,仔细找,一找才发现,唉铅笔盒呢?找来找去都没有,铅笔盒不见了,我这才意识到铅笔盒忘在家里了。我记得好像放在书包前面,里面的袋子吧,我帮他袋子一看,空荡荡的,什么也没有,于是我四处寻借铅笔,只有项晨锡那些肯借我。说:“要是下次再忘带铅笔盒,我可就不借你了!
人都有真情,有的不善于用语言表达,却有人善于用真情表达,而他就告诉我要记着,不要丢三落四了,让我长了记性。