你们知道吗,我最爱的人是爷爷了。
我的爷爷是一位慈祥的老人,从我出生的第二天起就开始对我保护照顾我,不想让我受一点伤害。
小时候,爷爷每天晚上和白天按时给我喂奶粉,陪伴我天天长大。当我6岁时就送我去幼儿园上学,总是拉着我的小手生怕我摔着,他总是准时接送,够辛苦了。
时间在飞快的流逝,转眼间我就上小学了。他老人家又陪伴我每天早上坐公交车送我上学去读书。每天放学后回家又辅导我做作业,他会手把手的教我写字,爷爷是我的第一位老师。他会耐心的教导我做各种作业的辅导,使我一天天的进步,生活上又无微不至的关怀。
星期天放假的时候,爷爷会陪我去公园玩。我感到很愉快和幸福,又深深地体会到这种无私的爱意使我难以忘怀。
等我长大以后一定要好好照顾他老人家,希望他能身体健康,年年益寿,长命百岁。感谢他对我的爱意。