我的学校作文
早晨,同学们带着欢声笑语踏进了学校的大门。
一进校门看见的是高高的旗杆,杆顶上飘扬着鲜艳的五星红旗。两旁是一些苍翠欲滴的小树,树的中间有两个花圃。长着五彩缤纷的花儿,花儿竞相开放,千姿百态,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一盆雪,一阵风吹来,花儿像美丽的蝴蝶在飞舞。再往左走,那是一个宽阔的操场,操场成长方形,里面有一个篮球场,可以用来比赛和训练。篮球场旁边有一条跑道,我们平时都爱在这里跑步。跑到旁边有几棵苍翠挺拔的大树。看着让人心情舒畅。
每当下课铃一响,操场就同学们的海洋,热闹极了!有的在打篮球,有的在漫步,还有的在嬉戏……玩的非常高兴。名义向大家急忙奔回教室准备上课,在教室门口就可以听见书声朗朗是多么有节奏啊。
我爱我的校园,我因为你的美丽而骄傲,而自豪。