我的学校作文
我们在舞钢市通山学校。
进入学校,先看见的是一个小操场,在小操场里有一些健身器材可以让我们玩耍,周围种了一些树木。穿过小操场,来到新教学楼,教学楼的墙是绿色的,很亮丽,进入新教学楼来到教室里,一张张崭新的桌椅在宽敞的教室里整齐的摆放着。天花板上有电扇、吊灯,墙角边还安装着空调。
清脆的铃声响起,学生们像喜鹊一样飞进了教室..一双眼睛在搜索,一双耳朵在听。忽然郎朗的读书声从窗外飞入云中,鸟语白云。
当钟声敲响,在操场上欢呼声,打篮球的一些,还有一些绳子。
茁壮成长的学生在学校!