我的学校作文
郑州市文化路第三小学是我的学校,下面就让我给大家介绍一下它吧。
一进大门,首先看到的是一个银光闪闪的雕像,上面刻着我校的校训——勤。雕像后面是主教学楼,他很高大,看起来很有气势,我们班就在它的二楼,我就觉得很自豪,因为它是我校的主教学楼。
主教学楼西南边是办公楼,办公楼雕梁画廊五彩缤纷的,很好看。东南边是副教学楼,它装修的很奇怪,一栋圆楼再加上一栋横着的楼,这形状就像一条射线,只不过它不能无限延伸。东边是男厕所,西边是全班最爱的课程的教室,那就是微机室。北面是宽阔的绿油油的操场,也是学生足球训练和比赛场地,还有红艳艳的跑道。主教学楼往北一点那是主席台,上面还贴着我校的吉祥物——小蜜蜂。
要是长大后,我还记得这是我的母校,我一定会很自豪的!