二十年后的我作文
每个人都有自己的理想,都在自己理想的道路上奔波。今天,我就给大家讲一讲理想中二十年后的我。
首先,二十年后,我是一个高大、英俊的帅小伙。其次,我成为了一位伟大的作家、歌手、演员。
我是一位作家,我让我妻子跟孩子们都沉浸在书的海洋,在知识的天空翱翔。我和罗贯中、吴承恩一样写出了举世闻名的名著。五四广场车水马龙、人流如潮,许多人都在争想恐后地要我的新书签名。我往哪里移动,人群就往哪移动。我写的文章成名千古传诵的名文。
我是一位歌手,我成为了中国好声音的导师,带领我的学员位勇往直前。我在各个舞台上闪耀。我的歌曲成为了全省小学生拉拉操音乐,动画、电影主题曲全部由我包揽。
我是一位演员,我在欢乐喜剧人、各大晚会上表演喜剧。我不断出现在电影、电视上,粉丝也多得可怕。我演过的电影、电视剧收视率极高。
我,就是不一样的我。功夫不负有心人,相信我总有一天能实现自己的理想。