虽然她个子有点矮,但是身材很苗条,长得也很漂亮。弯弯的眉毛,乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,怎么看都漂亮。最迷人的是她笑起来脸上的那对小酒窝。每天她都会穿着干净整洁的校服。
她很乐于助人。有一次上学路上我遇到了她,我们走进学校时有一个小男孩摔倒了,她就赶紧去扶那位摔倒的小男孩。小男孩说:“谢谢你,姐姐。”她摆摆手回答:“不用谢,小弟弟。”
还有一次,该我值日了,可我却把脚扭伤了,正在发愁时,她走到我身边,捞起扫把说:“让我帮你扫吧。”她的举动令我很感动。
她待人宽容。有一次,我在喝水时,不小心把水洒到了她的衣服上,就在我担心她会不会责怪我时,她却说:“没关系。”
你们猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友——张欣怡。