我的校园作文
在过去的几年里,校园里的变化太大了。如果没有别的,东边的大花坛和前面的大花坛真的很不一样。它呈现出全新的面貌,每个人看到它都会伸出大拇指。
我对过去的大花坛无话可说,污水流入花坛并散发出难闻的气味。行人捂着鼻子快速奔跑。
但是现在大花坛里面很干净,仍然散发着诱人的花香。最外面的物种是杜鹃花。秋天来了,杜鹃开着鲜艳的红花,非常美丽。杜鹃花旁边是可变的树叶,树叶表面洒有一点金色的斑点,在阳光下闪闪发光,给花坛增添了许多色彩。可变叶木材旁边是五颜六色的牡丹花和壮丽的牡丹树,它们在开花时相互竞争。美丽的风景吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。他们也来参加了。他们在花丛中跳舞。红花、绿叶、粉色蝴蝶和金色蜜蜂构成了一幅美丽的图画。
啊,校园真漂亮。我喜欢校园。我相信校园将来会变得更加美丽!