我的校园作文
四季青市的商业街上有一所漂亮的学校。那是我的学校,海沧学校。
春天带着芬芳的气息走进校园。原来石榴树已经开花了,一朵小花非常漂亮。雌蕊是橘红色的,花瓣是橙色的。花有大有小。草也从土里探出头来,向我们招手。
夏天,孙叔叔温暖大地。课后,我将和我的同学在操场上玩。如果我累了或热了,我们会跑到小柳树前乘凉。在柳树下,我立刻感到神清气爽。
秋天,树叶像在空中飞翔一样落下。树叶是黄色的,天气变冷了。课后,学生们走出教室,在操场上尽情玩耍。每次上课前几分钟,我都会去捡各种各样的小树叶。我最喜欢采摘银杏园。我捡的树叶可以用来拼东西。
冬天,我们会在操场上打雪仗和堆雪人,所以我们很开心。雪落在树上。这些树似乎被银覆盖着。雪落在地上。大地似乎被厚厚的被子覆盖着。一些地方似乎变成了滑雪胜地。
我爱我的校园,我爱一年四季。