我的好朋友作文
邹韬是我们班大名鼎鼎的副班长。他活泼好动,长得如同一位大帅哥,他是我的铁哥。
邹韬是位小帅哥。就说他的头发吧,一日三变。早上上学,头发是耷拉下来的,刘海一起向下垂。中午,他的头发一齐向上翘,活像一只大公鸡。下午,他的头发又恢复为早上状。他的鼻梁上架着一副大眼镜,让他又增添了几分帅气。
他很搞笑,能装出各种各样搞笑的动作,常常让他的同桌哈哈大笑。一天中午,老师不在。邹韬就站在椅子上学动物叫。他用两只手当翅膀,上下快速地摆动,嘴里还发出“咯嗒、咯嗒”的声音,据我猜测,应该是在学母鸡叫吧。接下来,邹韬开始学鸭子。他用一只手当又扁又大的鸭嘴,用另一只手当鸭子的尾巴,他的头还时不时地向前伸,真像一只大鸭子。然后,邹韬又开始耍酷。他一手托头,另一只手伸向胯下,好像自己是东方不败的迈克杰克逊,真有点让人无语。
这就是我的好朋友。他的帅气,和他的天才模仿能力,使他成为我班的“大明星”。