关于远方作文
在社会发展越来越快的这个时代,不少人都选择通过去旅游来放松自己心情,缓解平时工作的压力,释放自己的负能量,踏上去远方的路程。我很喜欢旅游,因为每去一个地方都能让我感到与众不同的魅力,让心情变好,也许这也是那么多人们喜欢去远方的原因吧。
在平时工作或是学习累了的时候,很多人们也常常都会选择走到窗边看看外面远方的风景,深吸一口气,为自己加加油,之后继续埋头苦干。我觉着远方总是有一种吸引力,也许因为奶奶经常教育我女孩子应该多出去走走的缘故吧,从小时候起,就特别喜欢去外面到处走。上课的课程总是很无聊的,可是我对地理却十分喜爱,特别是对着地图册,我都能看着它来打磨好几个小时无聊时间。我很喜欢美国,纽约的中心广场、自由女神、哥伦比亚大学、白宫,都有着一种独特的魅力。我常常想着,在长大之后,就带着自己的家人奔向未知的远方,去那里旅游,去那里生活,探求每个城市不一样的魅力。
远方总是有着一张特殊魔力吸引我们前进,最好的旅游状态就是自己能无忧无虑地想着
未来,并感受它的美好。