关于远方作文
每个人心中都有着属于自己最理想的国度和时光,有些是在远方的青绿大林的草原上,有些是繁华的城市,也有一些偏远的地方也有着想着可以到城市里读书,所以每个人的心中有着不同凡响的地方,而我自己也有着属于自己的远方。
我出生于广东省佛山顺德的一个小镇,我心中有着一个非常想去了地方,就是大家心中所说的“远方”我心中的远方就是大家经常唱歌的歌曲“阿里山的姑娘”我一直都想去验证一下景色真的这么好,那里的女孩是不是真的美如水,那里的男孩是不是真的壮如山,为什么唱歌会歌颂这个地方,我也上网查询了很多资料,看了好多照片,都显示着这个地方犹豫仙境,就是这样,我一直等了好久,终于都等到了一个好消息飞入我的耳朵里,我的爸爸不知道是不是因为知道我非常期待去阿里山,所以在今年的暑假,我们全家人都去啊里山旅游去了,当时我听了之后,非常高兴。到了阿里山之后,我们随着导游给我们介绍的路线,一路上我发现真的跟相片上的一模一样,有着美丽的女孩,和强壮的男孩,风景非常漂亮,让人感觉是一种来到了仙境似的,到了晚上我们还跟着当地人跳舞助兴,大家都玩得非常高兴。
我期待的远方“阿里山”令我印象非常深刻!大家的远方会是哪里呢?