关于远方作文
远方,是一个未知的国度。那里充满了神秘的气息。可远方却并不是可望而不可及的。
它之所以神秘,是因为它永远在那遥远之处。千百年来,不同人们都在追寻不同的远方。闪烁着神秘之光远方,市场出现在人们的脑海中。为了远方,无数人在奋斗着。
医者的远方,是悬壶济世,佛者的远方,是普度众生。学者的远方,是在‘‘学海无涯苦作舟。’’每个人,不同的身份,不同的远方。构成了着五彩的世界。
生活中,不能没有远方。你可以一无所有,但远方除外。因为它是新的希望,是新的明天,是人生路上指引你前进的顶塔,而一个心中没有远方的人,则是生活在迷茫中,毫无生气,可以算得上是行尸走肉了吧。
而心中有一个远方的人,则会成为了那远方而奋斗着的人,挥汗如雨,呕心沥血,只为那远方的到来,除此,被无他法。
啊!远方!你这个什么的存在!你让多少人为了你,而苦苦追寻、至死不渝;又让多少人成为了伟人,功成名就。而那些无视你存在的人,则注定忙碌一生,最后化为一摊枯骨,消失在时间的长河中。
今天啊!我一而要对你说回:我将为你奋斗。或许多少年后,当我回首往事时,我会感叹自己从那时为远方奋斗,才有了今天。
朋友们啊!从今天起,就我远方而奋斗吧!