我的'第一次作文
人的一生总会有很多第一次,我也不例外。
第一次,作文变成了铅字,我欣喜若狂,狂跳不已。我想这只是人生万里长征的第一步,我的梦想是当一名名垂历史的作家。
第一次,英语考试得了第一名,我怀着激动的心情告诉了爸爸。我想这点小小的成绩只是踏上成功之路的第一步,我的心愿是能轻松自如地与外宾交流。
第一次,我在本校的田径运动会100米跑步得了冠军,我激动,我欢呼。同学们的喝采和呐喊,老师的叮嘱和期盼使我得到无穷的力量。我想这只是“塘里无鱼,虾米最大”。我的愿望是能拿到世界冠军。
……
我希望我能有更多的第一次,因为第一次能促进我成熟、长大。