我的第一次作文
今天我来到学校,拿出材料,要开始做寿司。
首先,我开始卷竹帘,这时,我小声地让丁研帮我,他帮我把竹帘卷了起来,我说:“谢谢你。”丁研说:“不用谢,我们是兄弟。”
再后来,我和丁研把海苔铺在了竹帘中间,把米饭放上去,可是我和丁妍放的太多了,米饭漏了下来,而且还很厚,变成了一个胖娃娃,所以我和丁研失败了。第二次,我们很小心,我和丁研又一次把饭给放了上去,就在这时,一位小哥哥来了,他叫我们把它铺均匀,放上火腿肠、鸡蛋皮,还有黄瓜。丁研过去排队,请老师切,我还趁机吃了一点肉松呢。
然后我也去排队,我和丁研把寿司端到老师面前,老师帮我把寿司给切片,切完我们去拍了照。然后我吃了起来,看到丁研的脸变成了小花猫,我哈哈大笑,丁研也哈哈大笑,原来我也变成了小花猫。
我们留了一些给家人吃,我自己又吃了一点海苔,还配了番茄酱一起吃。
你们喜欢吃寿司吗?