爱护环境作文
我们生长在一个幸福时代,生活条件比以前好多了,但是人们不保护环境,到处丢垃圾。要是人们走到垃圾桶边,想丢垃圾,但为了方便,把垃圾丢在地上,要是起风,垃圾到处飞,人娄要是不保护环境,我们将要面临的是灾难,等灾难来了,人娄才会醒悟吗?
地球上污染最严重的资源是水源,就拿我家乡的一条河来说吧,在我很小的时候,那还是一条清澈见底的河,河水要以洗东西,可是现在河水很脏,有很多垃圾,河水流过一条桥,那里是否最多垃圾的地方,下大雨,河水就浑浊,这是因为工厂里的脏水和人们丢的垃圾造成的。
我们是地球的认,让我们行动起来吧,保护环境,爱护家园。