游瑶溪作文
今天是个风和日丽的好天气。我与同学们一起去瑶溪玩。
我们乘着车,一边开,一边欣赏两边的风景,!啊小树在想我们招手;小花在向我们点头,在这美好的时刻,我情不自禁的唱起欢乐的歌:走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去交游,白云悠悠,阳光溜溜,清山绿水一片锦绣,走走走走走……
哇!我么到达目的地了,我急忙下车,看看这里的风景,陶醉的欣赏着,我们各自背好包准备上山去喽!走啊走啊!忽然觉得着里的空气特别清晰,哇!我们已经到达露营区了,我们有放下包,拿出个自的食物扔向毯子上,便去捡柴了,:“呀!你们看,这儿有许多柴!”随着一声响,我们都去那地方去捡柴了。哈哈!你们看,各自都收获累累,很有收获。等点燃了火,几位同学的爸爸都大显伸手,搭好了架子,把锅放在上面。当听说有饺子吃,我这大搀猫可就肚“咕咕”叫了,口水都流了出来,更好的是饺子要自己包,耶!我从来就没有包过饺子,这次我可要一次包个够啊!哦先把皮放在手上,再把肉馅放在皮中央,最后再把水沾到皮边上,这样的饺子才会牢固,包好饺子,就把饺子放进锅里,等着开锅了,我端着碗去乘饺子,我只乘了四个,因为饺子不够所以才只能吃几个,我飞速的吃完饺子,哎!搀虫还没喂饱呢!只好吃自己带的零食了,可悲,可叹,又可饿,没办法!
吃完了,家长同意让我们去小溪边玩水,我们各各都兴奋的不成样,快速脱鞋绾裤的下了水,下面的石头特多,我还差点掉进去,正在我喘口起的时候我看见有一位同学跟我一样也是站不稳而掉进水里,成了名副其实的落汤鸡。
等上了岸又有香喷喷的烧烤,哇!我急忙把鞋穿上,上来吃羊肉串,啊!真好吃,嘿嘿就是辣了点儿,等羊肉串就剩下几根时,叔叔说:“表演节目的,才能得到!”我很想吃!所以就与纪心雨一起唱了一首歌,我门的声音清脆悦耳,因此各自得到了一根羊肉串。
玩好了,也吃好了,东西全都理好了,我们就到里面的大瀑布风景区了,哇!这个大瀑布真是气势磅礴、雄伟壮观啊!我躺在一块大石头上,享受着瀑布周围的美景,听着瀑布哗啦哗啦的声音,真美啊!阳光照着我的小脸蛋,显得格外美丽漂亮。
瀑布流下的那个潭,绿绿的,冰冰的。想像个大大的浴缸,真另人陶醉啊!
欣赏完美丽的瑶溪风景,就要与它道别了“再见了,以后有机会,我会再来玩的,再见啦!”
乘着车子,往回家的路开去……