当我生病时,是谁在我身边守着我。当我遇到困难时,是谁在我身边支持我。当我比赛跳舞的时候,是谁给我加油,让我得了4本证书呢?是我的妈妈,都是我的妈妈。真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。可是,妈妈,我有一肚子的话想对您说,可是每次说到嘴边又咽了下去。今天,我就借写作文的机会,请您听听女儿的心声吧!
您的优点很多,但也有一些缺点,我想帮您改正过来。”
妈妈我想对您说:“每当我把考试成绩拿到您面前时,您不是把我和别人比这比那,就是把我臭骂一顿。我也很后悔没有好好学习,可是请您尊重我。”
妈妈我想对您说:“您的好处很多,比如说,在一个星期日,您放下工作陪我去新村科技馆玩,玩的时候您总是笑眯眯地看着我,还不时的递给我一个硬币,让我玩打枪。怕我渴怕我饿,还不时的给我水和香肠,我想那时您一定十分高兴,我也非常感谢您放下工作,陪我出来散心。”
妈妈我想对您说:“您不但有许多优点,还有许多缺点,我希望您能改正缺点,优点保持更长时间。我希望您能理解我,请您将心比心。我也知道您是为我好,但请不要让我有太多的思想压力,请您换一个角度去思考我们,请您尊敬我”。
妈妈我想对您说:“我一定会好好学习,不辜负您对我的期望,我一定会成为国家有用的栋梁,我一定会好好学习,像一只小猎豹一样,奔向成功。”