说句心里话作文
爸爸,您的优点很多,数也数不过来,但是,你却有几个缺点,您总是喝酒,一喝就是半夜十一点多。到了晚上您要是不回来,我就想到您去玩了。您要是喝酒了,回到家就在床上呼呼打呼噜,我想一想就特别想笑,您这么大的人了还让我这个小孩子操心。
记得有一次您喝酒后,您晚上十点钟还没回来,我和妈妈那时还没睡觉,就在家里一直等着您。那种焦灼的心情真是难以形容,每当楼梯里发出门声时,我就特别高兴,心想是不是您回来了。
爸爸,每当您从外地干活回来时,我就想快点见到您,就像半年不见的一个好朋友一样。您每次从外地回来,都会给我带回好吃的。给我花钱您从来不吝啬,我要什么您都会给我买,我知道您的心里永远都会特别地惦记着我。但每当您又要去外地干活时,我就非常伤心,很不希望您出去,想让您在家里陪着我。
爸爸,我想对您说句心里话:爸爸,从我出生后,您就一直照顾我,保护我,但是爸爸,我特别希望你能把自己的缺点改掉,也不要再把我当成一个小孩子看,我已经长大了,不是你眼中一个永远长不大的小孩子了。亲爱的爸爸,我知道您永远是我一堵最坚固的墙壁。
爸爸,在我最需要帮助时,您就义无反顾地伸出援助之手,在我最孤单时,你就像我的好伙伴一样一直陪着我。我爱您,爸爸!