炎炎夏日悄悄地走了,美丽的秋天悄悄的赶到了我们的校园。
秋天的校园十分清凉。秋風把校园内的天上吹的更蓝了,把云儿吹出了各种形状,有的像小兔子,有的像乌龟,也有的像狗狗......在天空中常常会出现一群群南飞的大雁,提前准备去中国南方越冬。每每看到那样的场景,我也会想起“风清云淡,望断南飞雁”这句话古诗词。
秋天的校园风景美丽动人。秋天里,校园里全部绿色植物的叶子都掉色了,有的发红了,有的变黄了,也有的变成了半红半黄的,十分漂亮。时刻来一阵风,把柿子叶渐渐地吹了出来,仿佛一只只摇头晃脑的小蝴蝶渐渐地飘舞。
秋季校园内丰收在望。体育场四周,长了很多伟岸的柿子树,树枝结满了又红又大的柿子饼,把树梢都折弯了。从远方看,还以为是一个个红通通的大灯笼呢!不仅仅有柿子树結果了,石榴树也結果了。她们结得了一个个晶莹的、圆润的大石榴。前几日,“石榴节”的情况下,一年级小同学经过不懈奋斗,总算吃到了酸甜可口的“新学期开学石榴”,可是仅有一次,回想到那时候的我是多么的开心,那酸甜可口的味道,多爽啊!
秋季的气温是多么的清凉,秋天的景色是多么的美丽动人,秋天的果实是多么的爽口。秋季把我们的校园打扮的多么的漂亮啊!