开学啦,开学啦!小鸟在枝头歌唱,蝴蝶在花丛飞舞,柳树姑娘也梳着自己的长辫子,来迎接这开学的第一天。
清晨一大早,我就背上自己漂亮的小书包去上学,一路上,又蹦又跳,特别高兴。我想:又可以和同学们一起游戏,一起学习喽!
啊,我们的校园仍然是那样整洁,那样美丽。
“叮铃铃……”来到教室时,令我意想不到的是今天就开始正式上课了。往年,开学的第一天都是发了新书就回家,今年的第一天……老师开始讲课了,今年的第一天的确与众不同!
“叮铃铃……”下课了!
同学们快步走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来了。看着这熟悉的情景,我的心中充满了美好的憧憬。
今天我非常开心,因为我认识了很多新的同学。