新学校作文
星期一,我早早地来到了学校。
走进校门,一副生机勃勃的画面展现在我的眼前,有宽阔的操场,有茂盛的树木,还有嫩绿的小草把五颜六色的鲜花簇拥着,好像是花儿们的守护者。
我顺着小路走着,道路两旁是高大的教学楼,有许许多多的教室,里面摆放着整齐的桌椅。教学楼的名字也不同:有“真学楼”,是希望我们认认真真地学习;有“真问楼”,是要告诉我们,遇到问题要认真思考,去寻找答案;还有“真名楼”,是希望我们好好学习,天天向上,在班级里名列前茅……
再往前走,是宽阔的操场。中午的时候,整个操场成了同学们玩耍的天堂。同学们有的在玩游戏,有的在草地上打滚,还有的在跑道上赛跑……可热闹了!
这就是我们的新学校!宽阔的操场上挤满了同学们的身影,充满了同学们的欢声笑语;明亮的教室里摆满了桌椅,充满了同学们的琅琅读书声。