新学校作文
我们的新学校非常美丽,让我带你去参观一下吧!
走上一段高高的石阶,向右拐不是一段高高的石阶,就到了学校的操场。操场是塑胶的,绿色的地面,红色的跑道,又干净又漂亮。操场的正对面的矮墙上面画着各种运动的姿势,有奔跑的、有游泳的、有打羽毛球的、还有举重和打乒乓球的。用大理石砌成的高高的旗台,几根银光闪闪的铁栏杆围绕着它,周围摆几盆鲜花,显得十分美丽。
身后的教学楼是U字形的。教学楼的第一层有科技教室、体育用品教室。右边第二层是四年级教室。我们的教室就在第二间。教室又明亮又宽敞。崭新的大理石地板,雪白的墙壁,整整齐齐的课桌,墙角的一棵碧绿碧绿的盆景,为我们班级增添了许多生机。
我们每天就在这美丽的校园里学习,心情感到特别愉快。