滴滴滴!闹钟一大早上就闹个没完,我来了一巴掌,按掉闹钟,转头就睡,也奇怪,闹钟怎么叫了?对啊是我调的!!今天我当家!!
首先,要出去买早餐。骑着自行车的我从山坡一路冲过来,我花了2元钱买了两碗豆浆和两根油条,一回到家,妹妹早已不耐烦的拿着小叉子敲着碗了,我开始喂妹妹吃完早饭,爸爸妈妈早就醒了,该做清理工作了。这个活可真麻烦,扫完了家,还要再拖一遍,拖把又长又大,真是累拖完了地,还要擦桌子、擦柜子,幸好我平时干过一些,尽管不是得心应手,但我还是磕磕绊绊的干完了。做完了这些,这些已将我累得够呛了好不容易完成了这项工作,本来想休息一下的,没想到还有一大堆脏衣服等着我去洗,没办法,只好硬着头皮去干了。这些衣服真难洗,有的还不能用洗衣机,只能用手洗,可怜我这双“娇手”呀。我费了好大的劲才洗好了衣服,晾了起来,心想,这下该可以休息了吧?可是一看时间,又到了买菜的时候,我只好又拖着疲惫不堪的身体再度投入到工作中……
下午,终于有空出去走走了,我们在公园散步,我带着妹妹玩,看着大家都很高兴,我也挺欣慰。
当天晚上,原本异常活跃的我哄完了妹妹睡觉,自己便倒头就睡,睡得天昏地暗。
当你回过头体会他人时,你会发现他不容易;当你换位思考体会他人时,你会发现他在无私付出;当你也像他人一样无私奉献时,你会发现,世界走向美好。