我们的教室作文
我们的教室在棋楼道,二楼第二间,我爱我们的教室。
我爱我们的教室,早上我们的教室是书声琅琅的,欢快的铃声响起了,现在,我们开始读拓展啦!同学们坐姿端正,眼神专注,手指着那一个个美词,一段段生动的句子,一篇篇动人的作文,从我们嘴中流淌出来。当时钟的指针指到8:35时,是读语文书的时间了,文中的人物吸引我,文中的事情感动了我,文中的景色陶醉了我。嘀嗒嘀嗒,时间一分一秒的过去了,不知不觉8:40了,现在是古诗时间,少壮不努力,老大徒伤悲、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。这两首诗告诉我们珍惜时间,努力学习。
中午,我们的教室井然有序。李松鸿把一个个盘子放在每个同学的桌上;刘雨鑫发勺子,她把一个个亮晶晶的勺子发给每一个人;值日生为我们盛饭,那香喷喷的饭菜让我直流口水。其他等待的同学有的画画,有的看书,有的写字。
晚上,我们的教室是清幽静谧的,没有我们的吵闹声,没有我们的嬉戏声,没有我们的读书声,只有蟋蟀的鸣叫,只有微风拂过树梢发出的沙沙声,只有下雨时,雨水嘀嗒嘀嗒的歌唱声……
我爱我们的教室,我们每天在这里认真地学习,幸福地生活,快乐地成长。