热闹的广场作文
天渐渐亮了,广场上静悄悄的。只有风“呼呼”的声音,不时传来几声树叶摇摆的声音。“呼,呼,呼。”那是怎么回事?原来是树叶“亲吻”大地的声音……
傍晚,原本静悄悄的广场变得热闹起来,人山人海。有在广场中心跳舞的妇女,她们一会儿伸左手,一会儿伸右手;有身手矫健的滑冰教练,他们犹如一只鸟儿在天空自由飞翔似得在广场盘旋;有活泼可爱的小孩趴在人造小河旁捉一只只小蝌蚪;有老人一起结伴出来在广场上一边散步,一边谈心;有看起来刚学会走路的小孩随着音乐的节奏摆动着身子;有称职的保姆带着小孩子出来呼吸新鲜空气;还有年轻人带着耳机哼着小调走在广场上。直到晚上九十点,人们都累了各自都回家了。
这就是广场的一天。