贪吃的我作文
我披肩长发。有时扎成马尾辫。乌溜溜的眼珠,像两颗透亮的圆宝石,又高又直的鼻子。两个红红的脸肤,像两个又圆又红的小苹果,一张小嘴,可惜里面长着参差不齐的牙齿,一双又肥又胖的小手。
你知道我为什么胖呢?对了,我自问自答引人注目很喜欢吃!有一次,我刚起床,就拿出作业和吃的,一边早读一边吃。妈妈说:“不能这样,要先做作业再吃。”于是我就只好先做作业。过了一会儿,我看到妈妈在吃布丁,馋得我口水直流。妈妈没有办法,只好让我先吃几口,又开始写作业了。
有一次晚上,妈妈烧了红烧肉,这些都是我最爱吃的。可是妈妈说:“要等爸爸回来了才可以吃,你先去玩一下。”我实在等不住了,就拿起来大口大口地往嘴里塞,妈妈听到了声音就连忙跑了出来,我捂住嘴巴说:“我没有吃。”后来我拿了一块很大的,一不小心楸住了喉咙。我蹲了一下脚,妈妈听见了,跑出来,看了看,就拔了几块肉出来。
妈妈说:“以后吃东西,要慢慢地吃,不要卡住喉咙。”