贪吃的我作文
我的妹妹今年2岁,她长得胖胖的,像一只可爱的小熊猫。妹妹有一头乌黑发亮的头发,两个红红的蝴蝶结扎在她的朝天辫上,走起路来上下摆动,像要飞起来一样,我特别羡慕她。妹妹的脸上镶着一双不大却很有神的眼睛,一张樱桃小嘴。
妹妹特别贪吃。一次,我拿着两块好吃的巧克力在妹妹的眼前炫耀着,她一见到巧克力就流口水,她向我扑了过来,伸手就抢我的巧克力,她抢不着,她就趴在地上,哇哇地大哭起来,在奶奶的劝说下,她不哭了,我知道妹妹不会这么容易就死心的。过了一会儿,她又过来了,幸好我及时发现,没有让妹妹得逞。妹妹开始着急了,妹妹说:"我吃,我吃,我就要吃!"我看她又要哭了,我对她说:"就能吃一点。"妹妹听了很高兴,我把巧克力递给了妹妹,妹妹高兴地接过去,谁曾想,她一下子把巧克力全放进了自己嘴里。
妹妹的贪吃速度不仅快,而且吃饭时的样子很可爱。我每次一说:"吃饭了"。妹妹就从屋里跑了出来,坐在椅子上,就开吃起来,这种惊人的速度真叫人佩服,她吃的样子很可爱,右手拿着筷子使劲的往碗里夹菜,最后她的碗里都是菜,之后,她就风卷残云一般狂吃起来。
瞧!这就是我的妹妹,非常贪吃的妹妹。