贪吃的我作文
你们想认识一个飞机上吃东西,车上吃东西,走路吃东西,看书吃东西,睡前吃东西的人吗?好,我来告诉你们——是我!
我是一个“见食眼开”的人。一天3个小时的时间都在吃(我可不是猪),我每天都想着今天吃什么,吃牛排,吃汉堡,吃烤鸡,吃薯片,吃牛肉……反正,如果你给我两包零食,我干什么都愿意(当然不是所有的事)。当然你问我,“如果你拿到你的第一笔钱,你会干什么?”我肯定会毫不犹豫地回答道:“当然是买冰棍庆祝啊!”
为了让大家相信我非常喜欢吃东西,我就来给大家讲一个真正的故事:有一次,我房间里爆发了“糖荒”,不知怎么了,家里的一大袋零食全部被我吃光了,我只好在各个角落里寻找零食。没有,没有,没有,没有!
我无奈之下,只好拿出了一盒对我来说贵如金的零食:巧克力。这盒本来打算在十一二月吃的,但是现在爆发了糖荒,我真的是迫不得已,逼上梁山。拿了一块巧克力之后,我立马把巧克力抛到嘴里,狠狠地咬了起来,啊!又甜,又滑,又好吃!香甜可口的巧克力酱在我的口中散开,就如蜂蜜一般甜蜜。一粒一粒的小花生颗粒,塞住了牙缝,不让味道溜出去,真是极品中的极品啊!
祝你们也饭前好胃口,也不要忘记饭后百步走。再见!