竞选班干部作文
今天,是一个令人激动的日子,因为我们四(3)班的班干部竞选开始了。
老师把我们做的宣传海报取下来放在讲台上,让竞选的同学拿着海报讲解,开始竞选时,教室里立刻鸦雀无声了,经过老师的再三鼓励下,终于有一只小手自信地举了起来,过了一会儿又有1、2、3……只小手勇敢地举了起来。第一个上台的是郑一蒙,她手持海报大胆说出要竞选班长,她深深地向大家鞠了一躬。大家就热烈地鼓掌起来。看着别人自信地举起了手,我也情不自禁地举手了。如果能竞选上的话,我就仿佛多了一份荣誉感。于是老师微笑着请我上台,我就紧张地走了上来,拿出我自己的海报,面对大家,大声地讲出:“我要竞选的是“新闻官”,因为我热爱写作,喜欢看书,所以我才来竞选新闻官”。说完我的心“呯呯”地跳个不停,大家也给予我热烈的掌声。
经过一节课的时间,同学们都发表了自己的竞选理由,更激动人心的时刻要来了,老师请大家给竞选的同学投票。经过同学们一致认可,我和几位同学幸运地选上了新一届的班干部。我为这次成功竞选,下定决心要不负众望。