2030年的一天作文
今天非常开心,因为今天是姥姥的生日,可以回姥姥家,见姥姥了,我和妈妈还有爸爸昨天都把蛋糕订好了,我们三个一起去拿蛋糕,拿了蛋糕就去姥姥家了,姥姥家离得太远了,我们用了半个小时才走到姥姥家,我迫不及待的去见姥姥,到了姥姥家,看到姥爷在晒太阳,没有看到姥姥我就问姥爷姥姥去哪儿了?姥爷说姥姥去种蒜了,妈妈马上给姥姥打电话,姥姥回来了,过了好长好长的时间又到了中午,我们去一个大饭店里吃饭了,我们去叫了姐姐和哥哥还有姨姨一起去吃饭,有一个菜,非常非常的好吃,我们吃完了,又一起回到姥姥家一起吃蛋糕,开心的不能再开心了,我上蹦下跳,吃完了蛋糕,又去玩了一会儿,到了该走的时间了,我还不想走,妈妈说我们下次再来,我开开心心的回家了,这真是我终身难忘的一天。