春姑娘来了作文
春,代表着生命和希望,她迈着轻盈的步伐来到大地上。她踩过山峰,踏过河流,到处留下了她的足迹,她害羞的掩藏自己的容貌,仅留下了一串脚印让我们去寻找。
春姑娘的足迹留在了春风里。那略带暖意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小动物们睁开了朦胧的双眼。哦!我找到了!
春姑娘的足迹还留在了春雨里。春雨滋润了花草树木,让它们他们一起迎接春姑娘的到来。草儿好奇地将头探出地面,垂柳夜让春雨给清洗长长的秀发,花儿张开了笑脸,散发出在雨中独特的香味。啊!我找到春姑娘的足迹了!