茫茫人海迷失了自我,如今已不知所措,找不回已回的过去,独留我空守寂寞……胆怯困住了我,勇气禁锢着我,我却无力挣脱……
那天,是教师节,我本来和其他同学一样一起去祝贺老师的,可我没有,记得一次语文课上,老师正津津有味的讲着课,台下却有人窃窃私语,时不时的有小声音,原来是我后面的在说话。这时,老师正用眼神凝视着我,声音还是断断续续,完了,老师开始火冒三丈了,我看了一下后面,喂,老师生气了。同学赶紧坐正了。此时,感觉一片黑影挡住了我,我回头一天,原来是老师那高大魁梧的身影,始料未及的是老师却呵斥了我,我一再的解释却成了掩饰。
从此,我成了老师眼里的坏学生,而我对老师也及其抱怨,我被冤枉了一直未被解清,我与老师的隔阂从此便产生了。每次看到他,我会故意躲开,感觉老鼠见了猫似的,那次我有一种对老师的畏惧,上他的课从来都不听讲,老师对我的感觉也越来越差。