这时一件伤心而难忘的事,我实在不愿意把这件丢脸的事情写下来了,可是谁有能理解我当时的心情呢?所以,我只好向你们倾诉我的苦。
你看了我这篇作文一定会觉得我写的这件事是很小很小的,如同一粒豆子,但是它却重重地打击了我幼小的心灵。
事情是这样的:今天中午排队的时候,我想去问老师排队在哪里排,于是便走到老师跟前刚想说:老师,在哪里排队?可是一直被老师视为掌上明珠的李直霖来问老师问题了,老师就先回答他了,却没有注意到我的叫喊。后来,老师发现了我,但是却没有像我原来的语文老师那样和蔼亲切地对我说:“秦馨怡,有什么事吗?”而是冲着我说:“干吗?还不快去排队!”可能前面老师已经告诉我们在教室里排队了,但我那时在急急忙忙地收拾书包,没有注意听老师的话。可我模模糊糊地听见了是在外面排队,因为当时有几个男生在外面排队,有些人在教室里,我以为他们正赶着收拾书包出去呢!就先出去了。后来,我没被老师在全班同学面前臭骂了一顿,虽然老师骂我的时间是几分钟,但我却感到那是几个小时。当时我是多么想向老师说清楚这件事啊!可是,当着那么多同学说出这件事的原委,是那么的丢人啊。于是,刚涌出的嘴里的话又被吞进了肚……